Ты снился мне

Марина Бойкова
Ты снился мне и рядом был всю ночь,
Ты целовал  веснушчатые плечи,
И говорил, что хочешь мне помочь,
И снова утешал, что время лечит...

И с ласкою заглядывал в глаза,
Объединяя жаркое дыханье.
А за окном свирепая гроза
Не прекращала злое громыханье...

«Не бойся!» - заглушая сердцем звук,
Ловил губами горькие слезинки...
Ты снился, незнакомый милый друг,
Мой мальчик с нарисованной картинки...