Приезжай...

Ворчуха
Где-то за далью туманов и рек
Ветер бежит к кораблю,
Там ты живешь, мой родной ЧЕЛОВЕК,
Которого Я ЛЮБЛЮ.

Где-то за тысячи верст от тебя
И миллионы минут,
Есть городок,где пылает заря,
Там тебя ЛЮБЯТ и ЖДУТ :

Ждут,не взирая на холод и зной,
Ждут телеграмму: "встречай"...
Дышут, живут лишь одним тобой,
Услышь, мой родной, приезжай.