О Грузии и о войне... -А. Гаврюшкин-

Мы Одной Крови
Александр Гаврюшкин
О ГРУЗИИ И О ВОЙНЕ...
=========================

Саакашвили молится на Буша,
Но о конфликте миру всему врёт!
Что ему дружбу вечную разрушить?
Ради чего? Что страны наши ждёт?

На книгах Антоновской я воспитан,
И помню златовласую Нино!
Ведь что ни книга - каждый лист прочитан,
Саакашвили это не дано!

Не на грузинском он вещает миру.
Язык грузинский им давно забыт.
На Запад он настроил свою лиру ,
Родной но, негрузинский колорит.

Пусть уезжает, Грузия не держит
Здесь Западных посланников, увы….
Она и ложь с войною не поддержит,
Саакашвили, как неправы Вы!

Георгий Саакадзе - Моурави!,
Он мог бы мудро людям подсказать:
"Война с друзьями…. Здесь беде, не славе
Пред Господом придётся отвечать!"

Если кому-то непонятно, кто такая Анна Антоновская, скажу:
это писательница, чьи книги рассказывают о Георгии Саакадзе
- о простом грузинском человеке, которому было дано
стать великим моурави (великим полководцем). Книга эта не
только историческая, она рассказывает о любви, о чувстве,
которое пронизывает каждую страничку данного произведения.
Прочитав книгу «Великий моурави» Анны Антоновской,
каждый человек влюбляется в Грузию, а если он знакомится с
её прекрасным народом, то его плен становится вечным.
Мне искренне жаль, что Грузия воюет сегодня с Южной Осетией,
с Абхазией. В бытность мою молодым лейтенантом, я наблюдал
совершенно иное. Что же несут народам бывшего СССР так
называемые цветные революции? Мне кажется, что только беду!
- примечание автора

Сборник сочинений www.gavryushkin.ru


© Copyright: Александр Гаврюшкин, 2008
Свидетельство о публикации №1808102886