Сыграй

Мартемьянов
Сыграй мальчишка на гитаре,
про город свой, про свой Цхинвали,
где твои деды и отцы,
за честь Осетии легли.
Играй как будто нет печали,
святой Георгий будет с вами,
и пусть горит от гнева кровь,
сыграй мне мальчик про любовь.
Сыграй, чтоб все в округе знали,
что землю предков отстояли,
ведь первый тост у Вас не зря,
пьют за "святых" и за отца.
Играй мальчишка на гитаре,
про город свой, про свой Цхинвали,
и знай, воздастся всем сполна,
прощать безумия нельзя.