Паззл Жизнь. Прёт мудрость...

Вик Лови Тор
* * *
Людей не надо винить,
Исчерпавших на глупость квоту:
Ну, попробуй им объяснить,
Что они – идиоты…


* * *
Как заезженная пластинка,
Полустёршиеся слова:
- Когда просыпаюсь в ботинках,
Почему-то болит голова…


* * *
Жизнь пока не дожита -
Мечется в сполохах лазера
Ансамбль наш песни Лазаря
И пляски святого Витта…


* * *
У "ботаника" и дебила
Какой может быть разговор?
Знание ведь и сила –
Как лысина и пробор…