***

Андрей Гордеев
Сегодня над городом снова зардится немая заря,
И бодро,скинув оковы, утону я во мгле янтаря.
Поймаю борзую прохладу,рюкзак за плечами-в путь.
Надеюсь, мне будут там рады,но и тут меня не забудь.
Проеду я много и долго, достигнув же цели,пойму-
Что не был я, друг мой, волком и другом не буду ему...