Мудрость Тютчева

Владимир Зеленков Старрус
Пишу по-новому, свой стих
Я мудрость Тютчева постиг
Он рифмы, по иному чередует
И лиры лик, как на холсте рисует
Простые вроде бы слова
Но коль поймёшь, то голова
Такие строки, выдаёт порою
Я чувство нежности не скрою
О! муза, восхищён тобою
Твоё присутствие, мне новое дарует.