Любовь пылает

Владимир Зеленков Старрус
Я встретил раннею весной
Девчонку с карими очами
Душевный потерял покой
Мечтал о ней, не спал ночами
Так потрясён был красотой

Как звать её, где проживает
Свободна иль кому верна?
Всё это, сердце знать желает
Вопросов много, суть одна
В моей душе – любовь пылает.