В злую полночь

Марья Чернотал
Стая белых лебедей
На полночном шелке неба.
Сквозь никчемность серых дней
До тебя прорваться мне бы...
Очутиться у озер,
Звезд увидеть отраженье,
Колдовской разжечь костер,
Помолиться о прощеньи...
В глубь бездонной синевы
Окунуться в злую полночь...
Песня серебром звенит,
Обо мне тебе напомнит.