Вновь кровь невинная взывает

Татьяна Соколова-Буланчикова
.....................Посвящается Саакашвили

Он дышит холодом могильным,
Уста бесстыдно людям лгут.
Сойди на землю, в бранях Сильный,
И сотвори священный суд.

Вновь кровь невинная взывает
К Тебе, как в первые века.
Над телом сына мать рыдает,
К словам участия глуха.

Дрожат младенцы от испуга,
Цветущий край в огне горит…
Воздай злодею по заслугам
И след его с земли сотри.

12.08.2008