чёрная туча на скалах

Юлия Акатова
Чёрная туча на скалах
С раною раннего утра...
Струйкой на камни сползали
Слёзы - окрашены кровью.

Море ворчало рядом
В бухте, зажатой горами,
Серой волной у причала
Тихо прохладой мерцало.

Горько-солёная свежесть -
Глаз незнакомое небо
Маревом смутным ласкало
Крылышки ангела белого.