Из раннего...

Катя Любимова
* * *
вот и все. и нет ни слов, ни мыслей.
я ничья и ты теперь ничей.
килобайты памяти зависли
в пустоте распахнутых дверей.

вот и все. пушистые ресницы
забывают радостные сны.
это небо, упорхнув синицей,
спряталось в объятьях тишины.

вот и все. кроссвордом старых рельсов
жизнь перечеркнула свой ответ.
выжигает боль стихи на сердце,
чтоб потом читать их сотню лет.

и, согнувшись, стынет у порога
горьких слов нескАзанных финал..

вот и все. и я прошу у бога,
чтобы он тебя оберегал....