И я не знаю, как быть...

Мария Фрейя
Навеяно:"Я бы горечь перенёс" (Сергей Дроботенко)
http://www.stihi.ru/2008/06/17/4409


Когда я пришла,
Ты был очень потерян
В своей грусти... обо мне...
Но так заковал себя
В стихию печали,
Что Небеса кричали...
Ты не заметил меня...
И даже, когда я
Нежно глажу твои волосы,
Ты думаешь, что это - ветер
Твоей боли...
Я шепчу тебе сказки,
Но ты слышишь только шорох
Тёмной ночи...
Мальчик мой...
Меня не замечаешь...
И я не знаю, как быть...

Однажды ты увидишь
Тропинку, по которой
Я... ухожу,
Вновь возвращаясь к тебе...