Зависть

Алёна Полетаева
Сумел талантливым родиться?
Чтоб средь людей живя – не возгордиться,
Ты по ночам – летай теперь, как птица!
Лишь в небесах тебе дано резвиться!
 
Богов от зависти, пусть Небо бережёт.
Людская ж зависть –
       Сердце всё прожжёт…
 
26.04.07