Банальности про войну

Алан
Позабывали, позарывали,
Позашивали рукав судьбе.
Сегодня танки вошли в Цхинвали,
А завтра танки войдут к тебе.

В Китае месят олимпиаду -
Соскок на тройку, заплыв на сто.
А кто-то прячет детей от "Града",
Кому-то очень немного надо,
Но этот кто-то для нас - никто.

Не сотрясётся кирпичный домик,
Экран не дрогнет, не дунет волк.
Кому-то проба покажет допинг,
О, как мы будем жалеть его.

Бывает новость иного вида,
Чужих реалий, не наших мест.
Смотри забеги, болей, завидуй,
И если Путин тебя не выдаст,
То и Медведев тебя не съест.

Но как бы мы бы ни горевали,
Ломая перья про "нет войне",
Сегодня танки вошли в Цхинвали,
А завтра танки войдут ко мне.