Любимый родник

Владимир Поднебеснов
Игры детских стихий
Утомляют поэтов.
Слов усталых стихи
Изливаются в песни!
Переменчивый мiр -
Сотворен из куплетов,
Где война, жизнь и мир
Упакованы вместе.

Мой любимый родник,
Орошающий сушу!
Мой бездонный рудник,
Открывающий злато...
Тихих строчек сандал,
Услаждающий душу...
Кто мне этот сан дал -
Сан вселенского брата?

.......................из переписки с Happy Lady