Спасение

Алёна Полетаева
Судьба нам подаёт порой
Спасенья знак – в Любви земной!
И Ангел крылья над тобой
Раскрыл, закрыв тебя собой.
 
Но ты – не слушая Судьбу,
По-своему, всё ж поступил,
Поставив на Любовь – табу,
И час расплаты – наступил…
 
И не кляни Судьбу теперь,
А сердцу верь – не подведёт!
И интуиции поверь,
Нас Бог - над пропастью ведёт!
20.09.07.