Пока ЖИВУ

Виктория П
За часом час потом за годом год
Спешу приумножать свои потери;
Веду незримо наш неравный счет,
Крутясь по жизни, словно в карусели.

Забыв про страх, мучения и боль
Хочу сомненьем в сердце достучаться;
Но там опять запрашуют пароль
И снова не удасца мне прорваться.

Пока ЖИВУ, пока еще люблю…
Немного душит спертое дыханье…
Но я короткий миг еще ловлю,
Заканчивая старое преданье.

Но необъятного вовеки не объять,
Украдкой вспоминая о забытом…
Не много и не мало – двадцать пять!
Еще не Узнана и вовсе не забыла…