Он

Вероника Мун
Он ярок, как солнце
И чёрен, как смоль!,
Он бурный, как море
Но любит на ноль...
А я.., я довольна!
Я просто роса -
Я падаю с неба -
Осадком..., в глаза.
Я красная алым,
Я громче, чем он,
Но он меня любит,
Да любит, на ноль...