тд. 03. сумерки дождей

Влад Имир Зотов
***

Подобием чернеющих крестов
в заре стрижи гоняют вечерами.
И август кроет редкими коврами
до времени сорвавшихся листов.

Идут дожди. И лесбиянки-тучи
стыдливых радуг кличут за собой.
На длинных пальцах их либидных ручек
сияют капли влаги дождевой...

В телах дождей - мерцание озона,
в глазах дождей - томление зарниц
и всплески перламутрового стона
на степи опустившихся ресниц...


***

Степную даль зарёй заволокло.
Края зари линованы дождями.
След самолёта - треснуло стекло...
Туман дождей - как сперма - над полями...

Идут Дожди - ссутулились тела.
Зажав Зарю и в непристойной позе,
пока она в степи не отцвела:
"туда-сюда!" - соск`и елозят оземь...




____________________________
2008.
В Теле Дождя.