Когда мы были живы без любви

Елена Ивановна
Когда мы были живы без любви,
Без этих слез в нелепом ожиданье.
Без боли в сердце и без болтовни,
В которой каждый день: "Ну все, прощанье!"

Когда мы были живы без любви
И думали - любить еще нам рано,
Мы шли дорогой ровной, все в пыли
Карьеры, денег, шмоток, ресторанов.

И вот - разбито сердце на куски,
Но ты узнал - оно в тебе живое.
И почему-то больше нет тоски,
И так тепло - теперь вас стало двое.