Прятки с тобой

Марина Июльская
Давай сыграем в прятки?
Поделим без остатка
На два печаль потери.
...Закрыв глаза, забудем то, что было.
.......Прогоним наглый ветер в город стылый.
...........Захлопнем двери.

Давай сыграем в прятки?
Растаем без остатка
И станем чем-то новым.
...Наверное, я буду мягким светом
.......Скользить, искать тебя, теряясь где-то
...........На грани слова.

Давай сыграем в прятки?
Подарим без остатка
Друг другу право верить
...В невидимость подобранных обличий.
.......Ты был всегда уверен и обидчив.
...........Теперь растерян.

Смешные игры в прятки.
Люблю тебя украдкой.
Усталого и злого,
...Измученного гордостью героя.
.......Забыв о прятках, нежностью укрою...
.............И спрячусь снова.