Кошмарные сны

Агилан
Кошмарные сны - злых фантазий круженье!
Там крики без звука, там бег без движенья,
Там дверь в никуда, там чужие в углу,
Там ноги босые идут по стеклу

Там ломаных лестниц запутанный ребус,
Там круто с маршрута свернувший троллейбус,
Там друг мой исчез средь безликой толпы,
Там мост вдоль реки, как насмешка судьбы

Там в море открытое сносит теченьем
Комарные сны, вы за что и зачем мне?
Я вас позабуду, лишь только проснусь
И новому светлому дню улыбнусь!
1996г.