Мы такие как есть

Анна Хромова
Минуты бьются в бесконечность
Их там никто не ждёт сейчас
И мы уходим с ними в вечность.
Нас гложут радости другого,
Нас гложет ветер и покой,
Мы зависть порождаем в звуках,
Детей попросим нас простить,
Но мир такой как есть для нас
Его уже не изменить.