Наболело

Анна Хромова
Мне видеть отрадно ликующий взгляд
Им мы порождали народы,
Ребёнок берёт на плечо автомат
Стрелять в Вас, в меня и другие народы
Вы все там кричите о культуре, морали
Вы боритесь за души людей
Вы.....Вы.....Вы.....
Я тоже видела вас
Над вами смеётся Европа,
Нал вами всхлипнет Китай
Вам нечего делать,сыты ваши рожи
Пустите нас........пусть содрагнётся мира тоска.