Времена года - Бесконечная русская песня

Агилан
Солнце сугробы в ручьи превращает
Птиц перелетных весна возвращает
Мир улыбается, день прирастает
Денег почти ни на что не хватает!

Знойно-зелёное звонкое лето:
Легкие платья, цветные букеты
К морю, на юг самолёт улетает
Денег опять ни на что не хватает!

Хмурые тучи дождём истекают
Люди зонтов паруса распускают
Ветер опавшие листья сметает
Осень... Но денег опять не хватает!

Выпавший снег - как пустая страница
Мёрзнут деревья, нахохлились птицы
Злятся на зиму озябшие люди
Денег всё нет и, похоже, не будет...

Солнце сугробы в ручьи превращает
Птиц перелетных домой возвращает
Снова весна, за весной будет лето...
Время заканчивать песенку эту!
2001г.