Прочитаю я молитву...

Ангел На Крыльях Любви
Прочитаю я молитву,
Попрошу я вот о чём:-
Чтобы счастье в этом мире
Постучалось в каждый дом.
Чтобы радость и веселье
 Было каждый день в семье.
Чтобы каждый человечек
 Посылал любовь земле.
Ведь земля наша большая
Ей любовь нужно дарить.
И она в ответ подарит
Больше нежности, любви.