Спасём

Анна Хромова
И тает снег и тают горы
Идёт капитуляций строй
Пусть нашу славную Россию
Не захлестнёт большой простой.
Мы будем жить,трудиться,верить,
Ласкаться в парке до утра
Россия не погибнет махом
Спасём Россию бытия.