Ты помнишь?

Синий Лирик
Ты помнишь, холодной той зимой, -
От чувств к тебе я потерял покой?
И начал жить одной тобой,
Нас было не разлить водой...

Мы вместе плакали, смеялись,
Бывало ссорились, ругались,
Мирились, слезно извинялись..

Ты помнишь, первый раз поцеловались?
А Помнишь вместе просыпались?
В любви друг другу признавались,
И той любовью в холод согревались...?

Но, словно подгоняемая ветром,
Спустилась по щеке твоей слеза.
Сильней и ярче солнечного света
Она ударила в мои глаза!

Одно твое движение
Мне нанесет невидимую рану..
Это твое решение,
И спорить больше я не стану.

Мы друг для друга созданы казалось,
И знать никто не мог что все случится так..
Как будто то бы внутри что-то порвалось, -
Увы, фонтан любви иссяк.

       7.08.08