Зато откровенно

Анна Фарумда
ответ на стихотворение Кортеса Н "О талантливых девочках"

И ночью - чертовкой беспечною,
И днём - проходимцем расхристанным,
И утром, зарею что мечено,
Я поиск веду бессмысленный.

Не жить мне спокойно, бешеной,
Смеясь, покрутите пальчиком -
Всё просто: ищу, неутешена
Талантливейшего мальчика.

Что может мальчишечка надобный?
Уменье одно лишь, заветное -
Не надо луну мне и радугу,
И клятву в любви предрассветную.

Смекалкой богатый, с догадкою,
Он скажет, терпеньем обточенный,
Чего я хочу, стерва гадкая,
Жестокая и порочная.