Безумие

Аролла
Не могу без тебя...
И с тобой – не могу.
Можно я растворюсь?
Можно я убегу?
Можно я разобьюсь
На миллионы частей…
Чтобы рядом не быть
И не быть не твоей?
Можно я разрыдаюсь?
Можно я заблужусь?
В темноте потеряюсь…
И не найдусь.