А До того... триолет

Эйдан Грэм
Не помню Дату Нашей Встречи -
Так не люблю тебя, ты скажешь.
Да каждый миг!... Тобой отмечен.
Не помню дату нашей встречи -
Затем, что мы знакомы вечность!
А до того - я не-был даже...
Не помню дату нашей встречи...
Так не Люблю Тебя, ты скажешь?
Не надо! Слово хоть не меч, но...


© GalaXY Hunter