И всё же она вертиться...

Мадам Штраус.
1. Нет не всегда всё в жизни стерпится и слюбится.
Нет не всегда всё перемелят жернова.
О чём мечтается всем сердцем вдруг, да сбудется.
И закружиться вдруг от счастья голова.

И понесёт судьба от слёз и
безнадёжности.
Сорвёт с обычности, срывая якоря
К твоей неудержимой, необъятной нежности.
И станет ясно, что ждала тебя не зря.

припев:

И всё ж она, представьте, вертиться,
Зима к весне, а лето вновь до сентября.
Судьба позволила нам в этом мире встретиться,
Вращая, возвращая нас в круги своя

2. Летят по небу в край далёкий гуси-лебеди,
И крылья выросли, да мне не улететь.
Рассветным утром по земле туманы стеляться.
И с птицей раннею мне хочется запеть.

А годы мчались скорым поездом без жалости,
Но мимо станции заветной пронеслись.
Всё колесили вдоль да около из шалости
И слава Богу, мы с тобой теперь нашлись

2008 08.08 Галинка