Ты-весь мир...

Мадам Штраус.
Без крыльев в небесную даль не подняться.
Без солнца нет сил у цветов распускаться.
Увянут все травы, коль дождь не прольётся.
Без нот песня счастья не запоётся.

Ты-крылья мои и к тебе в снах лечу я.
Ты-солнце и сердце с тобою оттает.
Ты-море бездонной любви, где тону я.
Ты-дождик, который в жару освежает.

Дыханье моё. Моё сердцебиенье.
Тоска, что слезинкой дрожит на ресницах,
Мой пульс, учащающийся от желаний,
Порывистый вздох от горячих признаний.

Мой сон беспокойный, мой взгляд возбуждённый,
Звенящая музыка звёздного неба,
Звезда, что сигналит любовью сквозь вечность.
Ты-грома раскаты, луны безмятежность.

Закон притяженья. Мечты моей призрак.
Мираж, что с годами становится ближе.
Ты неоспоримый любви моей признак
И сердце дрожит, словно флюгер на крыше.

Когда ты не рядом....Когда далеко ты...
Когда далеко ты, когда ты не рядОм


 С тобою рассвет и закат-это счастье!
А без тебя даже в солнце
ненастье...

12.07.08 Галинка