в саду гефсиманском

Вокс Попули
странное оущущение
всем вокруг просто смертельно плохо
никто не в силах из помещения
сбежать а только пердит горохом

талдычит словами кричит как бешенный
тянет руки - выведи и спаси
а сам трясётся словно помешанный
под пугачёву или АС/DC

пьёт водку плачет и трёт гениталии
читает коэльо и мураками
и ездит в египет ездит в италию
или клеймит ездоков - мудаками

глядит в телевизор плачет по телефону -
господи помоги людям в осетии
а потом храпит в тон саксофону
слушая музыку третьего тысячелетия

однодневки бабочки бедные лизы
молодые обломовы старые рокеры
сплошные мелочи из киндер-сюрпризов
но каждый уверен - рождён был джокером

и я бы помог - да помощь избыточна
и я бы сгорел - да на *** кому я здесь
но в саду гефсиманском ясно и пыточно
именно то что всегда и всё так и есть

и уродство во мне а не в мире-иллюзии
и одиночество - признак уродства
прости меня Господи... приступ контузии
не с кем здесь жить... но и не с кем бороться