Моему Рыцарю. Подарок Алисы

Хозяйка Иньского Заповедника
тем,кто верит в Сказку......

(из книги Н.Марковой "Письма издалека" 2006г.)

Подарок Алисы для всех на свете
Рыцарей
И всех на свете
Принцесс.....


Будет много и - всякого, и цветов и пожаров,
Поцелуешь принцессу - королевством пожалуют.
Всё дремало до времени в королевстве отчаянном,
Когда Рыцарь проезжий заблудился нечаянно.

По дороге заросшей, не по чьей-то указке,
Думал, что заблудился, а прошествовал - в Сказку.
Ну а в Сказке - как в сказке, победившим - награда,
Если все до победы одолеешь преграды,

Если сможешь на скачках на коне удержаться,
Если сможешь уехать и уйти, но остаться,
Если сможешь вернуться, когда горы в обвале,
Если сможешь иным оказаться в финале,

Если сможешь других победить, не робея,
Если сможешь помочь мне,себя не жалея,
Если ты за другой не уйдёшь без оглядки,
Значит в Cказке герои будут в полном порядке.

Значит, будет Удача,будет Путь под ногами,
Буду я, будешь ты, и Любовь будет с нами.
Провожая на подвиги, поцелую на счастье,
Дай же Бог тебе, милый, на коне удержаться.

2002г.

С теплом и благодарностью.