И поперхнётся пулей -Виктор Батраченко-

Мы Одной Крови
Виктор Батраченко
И ПОПЕРХНЁТСЯ ПУЛЕЙ
====================================

Подлое это дело – ночью из-за горушки
Город крушить из пушки.
Грязное это дело – бить по больнице «Градом»...
Завтра найдёт награда
Смелого бомбардира, бравого генацвале -
Орден «За штурм Цхинвали»...
Может, ещё успеет выпить «Киндзмараули»...
И поперхнётся пулей...

       9.08.08.