Конь

Зая Бис
Я добрый, сивый. В общем мерин.
Своей мечте остался верен!
В глазах - огонь, во лбу - звезда
И светит мне... Э-э борозда!

Я борозду вспашу любую
Своим плужЫщем! Но, кривую,
Мне близко, клячу не пасуй!
В узду не лезет поцелуй...

Пахал любую борозду!
А остальное шло в езду.
На поле брани - атакуй.
На скачках тоже я не нуль.

Вот только ты мне растолкуй,
Зачем стальные поезда?
Получше ж мне кузнец подкуй
Копыта - будет всем смешно...