Свеча не догорает

Натали Астахова
Не в силах я забыть твою любовь...
Ещё живут во мне воспоминанья.
Пусть время не вернуть назад, но вновь,
Я слышу, явственно, твои признанья.

Огонь, что ты зажёг в груди моей,*
Своим теплом меня он согревает.
И в темноте становится светлей...
Огонь горит - свеча не догорает.

Да, жизнь сложилась так, что не понять,
Кто прав из нас, а кто же виноватый.
Года летят, но сердце не унять...
И память - не желает быть распятой.




* для муж. исп. - Огонь, что ты зажгла в груди моей