Морское

Светлана Стелла
 

Ты шутишь - плавать не умеешь.
Ныряешь смело в глубину.
И там, в безумии смелеешь.
У пены волн давно в плену.

Ты плачешь как никто не слышит.
Беззвучны слезы на щеке.
Им не узнать, кем сердце дышит.
Любви купался в чьей реке.

Ты улыбнись, но так, чтоб в радость:
От всей души услышать смех.
И интригующая шалость
Вдруг отпугнет бездушных тех.

Ты многогранен. Ум твой ясен.
Твой каждый образ обожаем.
Любим. По своему прекрасен.
И в чувствах ты не подражаем!
       2005г.