***

Светлана Стелла
Твоё тщеславие, твоя самовлюблённость …
Незамечаемыми были для меня.
Твоя к предвиденью всего способность
На деле оказалась не нужна.

Мне хватит сил на гордость и прощение.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать.
И в этом вижу я души своей спасение,
Жаль, что тебе того не испытать.

Ты в ложь свою и сам напрасно верил,
Мечтал и мучился, в ночи теряя сон.
Ты километрами мою любовь измерил.
А может ростом, … и какой же он?
       2005г.