Если ты

Ирина Волокитина
Если ты меня спросишь:
почему я молчу,
То тебе я отвечу,
Что я молча кричу

Если ты удивишся,
Что в глазах пустота
Посмотрю и поймешь,
Что там лед, мерзлота.

Если ты не услышишь
Моего сердца стук,
То его не разбудишь
ты касанием рук.

Если ты мне вдруг скажешь,
Что готов все вернуть,
Я отвечу:"Уйди...Я прошу...
Дай уснуть..."