Девишник 273. Хапок

Шишмарёв
Он глазАми ест КАК волк ...
Всё пересудАчено .
Он рукОю ... только : дёрг !
Я - приёмчик ... ОН - как шёлк !!
Теперь в ЗАГС , а можно ... в морг .
ТУТ ... давнО всё схвАчено !!!

Мендельсон ... Кольцо пихАт ...
Вот тут ... ослАбила ... захвАт .