Свидание с вампиром

Мортиша
Звон зеркал разбитых в тишине,
Алые капли на коже.
Голос твой услышала во сне...
Я думала. Мы так похожи.

Но вместо улыбки - оскал.
Осколки острые множит.
Меня ты так долго искал.
Но мне защититься несложно.

Осиновый кол под рукой.
Серебряный крестик на шее.
Тебе подарила покой!
Прости... Но дугой мне милее!!!