Культурологическое 052. Шибко грамотный

Шишмарёв
ЗачесАлась пИпка ...
Надо ж ТАК мычАть ?!?
( - Грамотный уж шИбко !.. )
- Не знАет КАК начать ...

ЧужА культУра зрИмо
другим НЕВЫНОСИМА .

+++++++++++++++++++++++++++++

Не понимаю, КАК допускают до эфира вечно мычащих
между посылками говорунов !!!
И ЭТА манерность просто заразна .
Аж кипятком писаю !!!