Тут подумал - мудрость к нам приходит...

Павел Логинов
Тут подумал - мудрость к нам приходит
коли сляжем мы, да занедужим
Мудрость скрыта в нашенской природе.
Ноют кости или же простужен -


всё! Плевать, что вышло на Востоке,
кто был избран в консулы в Столице,
брошены привычные пороки -
не бабла не надо, ни девицы.


Мысли - о прогулке или бане .
Плюс - болезнь прибавит благочестья :
часто ль мы общаемся с богами ?
Нет! Но коли страждем от болезни...


Раз чихнёшь - чихать на всё, что было
важным , без чего и жить не в радость.
Ни злословья, ни пилёж опилок -
ничего болящему не надо.