От тебя давно уже ни строчки...

Павел Логинов
От тебя давно уже ни строчки.
Не приму банальных отговорок,
что дела, что времени не очень.
Нет, я знаю - город это город.


Сам то я живу в своей пустыньке,
занят то стишками, то бездельем.
За окном - безумие глициний .
Их прекрасно видно из постели.