Только мама

Светлана Светозарова
У кого на коленях мурчит до полуночи кошка?
У кого, пока я не вернусь,не погаснет окошко?
Кто, с любовью, мне кофе варить подымается рано?
Только мама моя,только мама моя,только мама.

Кто мне горькую вытрет слезу,невзирая на годы?
Вещи кто перешьет,что давно уже вышли из моды
И заставит в глаза посмотреть правде гордо и прямо?
Только мама моя,только мама моя,только мама.

Верно кто будет ждать, если вдруг я куда-то уеду?
Кто без зависти черной со мною разделит победу?
Кто губами коснется еще незажившего шрама?
Только мама моя,только мама моя,только мама

Кто за грех мой слезою попросит прощенья у Бога?
Кто прочтет оберег мне,меня собирая в дорогу?
Бутерброды подкладывать в сумку мне будет упрямо
Только мама моя,только мама моя,только мама.


Слушать здесь
Только мама http://www.realmusic.ru/songs/495752/