Поэты не рождаются случайно...

Катали Владис
 
             Поэты не рождаются случайно.
           Они летят на Землю с высоты.
        Их жизнь окружена глубокой тайной,
      Хотя они открыты и просты...
                (ИГОРЬ ТАЛЬКОВ)

***
Поэты не рождаются случайно,
Они несут на землю Божий свет.
Они, как звёзды, излучают тайну
И их стихи нас греют много лет.

Поэты не рождаются случайно,
Нам небеса рисуют их портрет.
Они от Бога, мыслят гениально
И оставляют в нашем сердце след.

Поэты не рождаются случайно,
Их аура любви из лепестков.
Их Слово правды сшито идеально,
Оно как щит и меч от дураков.

Поэты не рождаются случайно,
Они летят к нам из иных миров.
Они живут в сердцах у нас реально.
Таким и был поэт Руси – Тальков.

Мой любимый плэйкаст:

Этот стих входит в новую книгу «Памяти Игоря Талькова. Стихи, песни, воспоминания…» (издательство «Эль Эстро»).