Сосватали

Кудинова Ольга Иосифовна
Друзья, 8 августа в наш дом приезжали родители жениха сватать дочь Ирину. Но с событиями в Осетии не писала об этой радостной новости. Теперь делюсь с Вами.


Нашу дочку сватали,
Мы её не прятали,
Девица-Красавица,
Жениху как нравится,
Сговорились!

Слёзы счастья капали,
Согласились с сватами,
Жених-видный Молодец!
Скоро дочке под венец,
Будет Свадьба!

В церкви обвенчаются,
С детством попрощаются.
Будет новая семья.
Приглашаю всех Друзья!
Радость в доме!

Месяц скоро пролетит,
Хлопотами окрылит.
Выпейте со мной, Друзья,
Рюмку крепкого вина,
За счастливых!